بسكويت بالزبيب
المقادير
:- 1/2 كوب زبدة طرية-
كوب سكر-1
/4 كوب زبادي (روب)-
1 بيض-
كوب ونصف دقيق- 1
/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- ملح- 1/2 كوب زبيب
- ملعقة كبيرة بشر ليمون
الطريقـة :
* اخفقي الزبدة مع السكر ، ثم أضيفي البيض.* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح،
ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.* أضيفي الزبادي وبشر الليمون
.* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية
، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.ملحوظة :يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة
المقادير
:- 1/2 كوب زبدة طرية-
كوب سكر-1
/4 كوب زبادي (روب)-
1 بيض-
كوب ونصف دقيق- 1
/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- ملح- 1/2 كوب زبيب
- ملعقة كبيرة بشر ليمون
الطريقـة :
* اخفقي الزبدة مع السكر ، ثم أضيفي البيض.* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح،
ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.* أضيفي الزبادي وبشر الليمون
.* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية
، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.ملحوظة :يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق