الثلاثاء، 15 فبراير 2011

ملف خاص لطريقة عمل جميع انواع الشيرة او القطر

ملف خاص لطريقة عمل جميع انواع الشيرة او القطر
لحلوى تتلألأ بين الحلويات تجيد التعبير عن طعمها ومدى لذتها فتحتل مكانة متميزة بين الحلويات قبل صانعتها فتكون الشهية ..إليكِ ..هذه الباقة المتنوعة لطرق تحضير الشيرة (القطر) ..وقد احتوت على ..• شيرة الحلويات

• شيرة الكيكات.
• الشيرة الخفيفة
• محلول تلميع الكيكات1_شيرة الحلويات::½ 1من السكر ((يعني كوب سكر ونصف كوب ))كوب من الماءزعفران حسب الرغبةهيل حسب الرغبة .التحضير:اخلطي السابقةضعيها على النار متوسطة لمدة تتراوح بين 8 أو 10 دقائق حركي الخليط أثناء ذلك حتى يصبح كثيفا بعض الشيء2
_شيرة الكعكات::4 أكواب ماءكوب ونصف كوب من السكرالتحضيرذوبي السكر في الماء ثم اغليه ويترك ليبرد ثم احتفظي به في الثلاجة لوقت الحاجة3_الشيرة الخفيفة :تستخدم مع
• لقمة القاضي (اللقيمات)• وعند سقي الكيك
• أو مع ألبان كيك• الفطائر المشوية:3 أكواب كبيرة من السكر.3 أكواب كبيرة من الماء.ملعقة عصير ليمون متوسطةالتحضير:ضعي السكر والماء وعصير الليمون في قدر على النار وقلبيه حتى يذوب, اتركيه على النار حتى يتكاثف.ارفعيه من على النار واتركيه حتى يبرد ثم ضعيه في قارورة زجاجية واحتفظي به في الثلاجة أو خارجها لوقت الحاجة ..3_محلول تلميع الكيكات::ملعقتين كبيرة مربى صفراءملعقتين ماء .التحضير:اغلي على النار وامسحي بها على الكيك بالفرشاة .وهناك طرق عدة لصنعها فتدعينا نقوم بتبادلها هنا..عليه تطبيق واختبار ..!!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق