الثلاثاء، 15 فبراير 2011

بسكويت الجوز

لروعة طعمه يمكنك تقديم بسكويت الجوز كهدية قيمة
، المهم أن تغلفيه بطريقة مبتكرة ، كما أن أطفالك سيتسابقون على أكله
.مقادير البسكويت 1:- 1كوب سكر أسمر
-4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
- 1بيضة -
 1ملعقة فانيلا
- 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ملعقة بيكنج باودر مقادير الحشو :
- كوب جوز مكسر خشن - 2/1 نصف كوب سكر أسمر
 - 4/1 ربع كوب كريمة خفق-
1ملعقة فانيلا
 الطريقة
 :بسكويت الجوز* نخلط جميع
 مقادير
البسكويت مع بعض ماعدا الدقيق والبيكنج باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة
 إلى أن تنسجم المقادير بشكل كامل ،
 ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر.
 نخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ناعمة . * نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن
.* نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا
كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته
 وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم

13 أكتوبر, 2008

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق